![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Вот пришла мысль в голову расточить движок до 1.6 чтобы дать ксюше больше конячек ... Вопрос мой заключается в следующем
1 - Стоит ли ето делать вообще с мои мотором в 8 клапанов 2 - Какие + и - ето даст 3 - Как правильно подойти к этому вопросу и с чего начать 4 - Насколько примерно придется раскошелиться Понимаю что заниматься таким может и извращенство , но до лета терпеть и видеть во сне c20xe нет сил , а импровизировать и ездить надо сейчас , все равно движок будет запасным после замены Хотелось бы подойти к такому делу более подкованным теоретически т.к все знают как работают товарищи на СТО и какие лупят деньги если видят что человек далек от этих дел |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Может проще поменять мотор
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ради интереса почитай ещё здесь. Автор этой темы себе сделал 1.8 ![]() а вот второй 1.8 в картинках правда на ланос и доработками http://photo.qip.ru/users/yevdokimenko/151087090/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот пришла мысль в голову расточить движок до 1.6 чтобы дать ксюше больше конячек ... Вопрос мой заключается в следующем 1 - Стоит ли ето делать вообще с мои мотором в 8 клапанов Мой старый знакомый 3 года назад, когда умер его 1.5 8кл. (кореянка), чтобы не делать расточку и менять поршневую, купил на разборке за 100$ блок двигателя без головы от 1.6 8кл. опель астры F блок накрыл своей головой от нексии, все подошло тулила она на уровне 1.6 16кл ланоса, проводили заезды |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
а вот отсюда можно по подробнее ? Как что и куда и какой бюджет , собираю максимум инфы т.к на носу капиталка
![]() Сообщение отредактировал PoringInside - 8.2.2012, 17:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня был на разборке опелей , есть такой блок со всей внутренней начинкой , блок в идиале , поршня кольца колено все в очень хорошем состоянии , в котлах даже заводсткой ХОНИНГ !!! просят 300 у.е
![]() Сообщение отредактировал PoringInside - 8.2.2012, 17:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот отсюда можно по подробнее ? Как что и куда и какой бюджет , собираю максимум инфы т.к на носу капиталка ![]() я до кризиса живые блоки брал по 100-150$ последний взял вообще почти нульц, с хоном в реале тебе надо только блок двигателя без головы: преподчительней моторы c16nz, x16sz, x16szr сегодня был на разборке опелей , есть такой блок со всей внутренней начинкой , блок в идиале , поршня кольца колено все в очень хорошем состоянии , в котлах даже заводсткой ХОНИНГ !!! просят 300 у.е ![]() установка под ключ в киеве 20не около 1000$ 20хе - около 1200-1500$ У вас правда в Днепре должно быть дешевле, но надо знать к кому обращаться, а то может быть только попадалово на деньги |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
А какой блок можно подкинуть под 16-клапанную голову?!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |