![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2010 Авто:n Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А что с этими бамперами, или просто не нравиться?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Большой ход с ксю и с разу на А4...........Клас......А сколько ты на ксю ездил..(Типа сколько ты собирал на АУДИ)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2010 Авто:n Пол: ![]() ![]() |
Я просто всегда мечтал обвесы поставить, а тут сумма осталась с покупки,)) ЧЕтверка очень дешево досталась, друг с кредитом не справился, а я и выкупил её у банка. На ксю 4 года откатал, 1 раз бил я, 1 раз меня(((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Понятно..............
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Тогда надо определитса чего хочеться, в нете полно вариантов как на ауди так и другие авто.
Если покупать, то здесь врятли помогут, надо в ауди клуб. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
если что-то хочешь делать с бамперами, то лепи только пластиковые обвесы, если прилепить стекловолокно - до первой бровки, я уже прошел через это, бампер со стекловолокна я ремонтировал раз 10 за сезон!! Сейчас на корсу поставил оригинальные обвесы irmscher и доволен
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В том-то и проблема - ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! Если ь знал чего хочу уже бы купил) На родном форуме охота помощь получить))
Dream, Я не хочу такие бампера чтоб она на земле лежала)) Хочу скромные) Как бы не спортивный клстюм, а костюм-двойку)))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как по мне то на этих машинах совершенные формы. Зачем их портить обвесами?
Лучше за оставшиеся деньги поставить что-то полезное. Например webasto. Или аудио, если там не профессиональная. Вот ради интереса погуглил картинки по ключу "Audi A4 8E". Нашел единственную, которая более менее смотрится: ![]() Но тут раскатаны арки. Ну и обвес по кругу. И то, ИМХО, авто потеряло свое лицо. Все остальное что попадалось вообще обнять и плакать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прикольный, но сильно спорт прет)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Penguin. Можно коечто подчеркнуть другим цветом или винил.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2012 Авто:Geely Пол: ![]() ![]() |
Внимание, zzzmei, кидает на бабки
все действия проходили на этом форуме, там есть его сообщения http://hi-fi-forum.com.ua/forum-39.html вот откуда в чела деньги на ауди, если это еще он на фото!!! РЕБЯТА, zzzmei, лох, который разводит на бабло!!! я собирался покупать у него магнитолу.... короче ребята, реальный разводняк!!! продаван хочет полную предоплату за товар, мотивируя это тем, что когда-то его кинули на новой почте и передали фальшивые деньги. Но на новой почте стоят аппараты, которые проверяют деньги, не фальшивые ли они!!! Я договорился, что с ним в Николаеве втретится человек и заберет магнитолу, т.е. товар-деньги. Все, продаван пропал..... есть человек, который переслал деньги за саб еще два дня назад, ни саба ни продавца!!! полный мороз!!! на звонки и сообщения неотвечает. Продаван попросил (в личке) дать ему мой номер телефона наперед, т.е. для того, чтоб он видел кто звонит и следовательного из этого брать трубку или нет!!! я еще два дня написал предыдущий пост, про кидалово, он на форуме был, мог бы отписать в свое оправдание, а так молчит... НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! таких надо пиз.ть!!! если я не прав, пусть здесь отпишется и скажет где саб, который он непередал, почему три дня неберет трубку и неотвечает на смс. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |