IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Двигатель с Ланоса на Нексию, Хочу замутить такую переделку!
SawkA
сообщение 9.1.2012, 22:36
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Днепропетровск

Двигатель с Ланоса на Нексию станет или нет?Если да-какие переделки и запчасти с Ланоса нужно ставить отпишитесь кто сталкивался.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanek
сообщение 9.1.2012, 22:54
Сообщение #2

Любитель

Из: Киевская область

Цитата(SawkA @ 9.1.2012, 22:36) *
Двигатель с Ланоса на Нексию станет или нет?Если да-какие переделки и запчасти с Ланоса нужно ставить отпишитесь кто сталкивался.

у ланоса стоит модуль зажигания а у нексии трамблер, тобись в торце распредвала есть прорез (у нексии ) у ланоса нет, ну а так всё остальное поправимо! Если вопрос о 8ми клапанке!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
traffic
сообщение 9.1.2012, 23:03
Сообщение #3

Мегафлудер

Из: Киев, позняки

У меня нексия 16v и никаких трамблёров wink.gif

--------------------
Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SawkA
сообщение 9.1.2012, 23:20
Сообщение #4

Почетный нексиавод

Цитата(Sanek @ 9.1.2012, 23:54) *
у ланоса стоит модуль зажигания а у нексии трамблер, тобись в торце распредвала есть прорез (у нексии ) у ланоса нет, ну а так всё остальное поправимо! Если вопрос о 8ми клапанке!

Да,ты прав,думаю что и "мозги" прийдется перекидывать sad.gif ,а мне и со своими не плохо ag.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 9.1.2012, 23:49
Сообщение #5

_

Из: киев

Цитата(SawkA @ 9.1.2012, 23:20) *
Да,ты прав,думаю что и "мозги" прийдется перекидывать sad.gif ,а мне и со своими не плохо ag.gif

Несовсем, все зависит от того какого года вы возьмете двиг. Встанет он без переделок, но если двиг старого образца то там распредвал шел с прорезью, вы можете открутить заглушку на ее место поставить трамблер и все поставить с нексии. Если нового оброзца то менять распредвал ставить от опеля или б/у с Нексии и ставить трамблер. этот способ вам позволит вам остатся с вашими мозгами. ну и еще придется резать проводку там в датчиках разница. На самом деле с самим двигателем там не так много проблем там больше проблем как соедить датчики от ланоса с проводкой от нексии что б все нормально фунциклировало.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SawkA
сообщение 9.1.2012, 23:53
Сообщение #6

Почетный нексиавод

Цитата(road @ 10.1.2012, 0:49) *
Несовсем, все зависит от того какого года вы возьмете двиг. Встанет он без переделок, но если двиг старого образца то там распредвал шел с прорезью, вы можете открутить заглушку на ее место поставить трамблер и все поставить с нексии. Если нового оброзца то менять распредвал ставить от опеля или б/у с Нексии и ставить трамблер. этот способ вам позволит вам остатся с вашими мозгами. ну и еще придется резать проводку там в датчиках разница. На самом деле с самим двигателем там не так много проблем там больше проблем как соедить датчики от ланоса с проводкой от нексии что б все нормально фунциклировало.

Спасибо за авторитетный ответ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему