![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Продаю 2 б/у комплекта по 3 шт. в каждом.
1-ый комплект: простые блестящие (60 грн.); 2-ой комплект: блестящие спинексы (типа крутятся када на месте стоишь) (80 грн.). Естественно торгуемся ![]() Доп. инфу можна требовать как тут так и в личке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
фотГГе где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
поверю на слово.
ЗЫ. интересно на 14" спинексы посмотреть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот и фоточки:
1-ый комплект - простые 2-ой комплект - крутящиеся
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может я что-то не увидел- спинкерсы- это там где 1?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() может я что-то не увидел- спинкерсы- это там где 1? там де 3 фотки - то крутяшки...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таки шо...никому не нужны колпачки???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
3 наверно не очень
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
3 наверно не очень ![]() ![]() Да я знаю...но шо поделать если так уж получилось =)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ставишь пару по левому борту и пару по правому, - никто и не заметит. Проверено ![]() так а куда же ставить...у меня 13" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Совершенно вылетело из головы - тему можна закрывать
![]() Все колпаки уехали со Злым Студентом... Всем спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |