![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Одноклубники, продам радиостанцию с антеной для работы в такси. Цена 400 грн, кого интересует прошу звонить - 093 099 0003, 067 768 4828. -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые Одноклубники, продам радиостанцию с антеной для работы в такси. Цена 400 грн, кого интересует прошу звонить - 093 099 0003, 067 768 4828. Фото в студию плиз -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Модель, маркировка, состояние? Бронь до выяснения!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Фото в студию плиз Ок, завтра выложу Модель, маркировка, состояние? Бронь до выяснения! По моему Кенвуд (но могу ошибаться), маркировку уточню завтра, состояние хорошее - проверите. Бронь до выяснения принята ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
меня интересует маркировка для того что-бы узнать с каким диапазоном чистот работает рация!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня интересует маркировка для того что-бы узнать с каким диапазоном чистот работает рация! Завтра всё выложу, но точно знаю что это самая популярная станция у таксистов -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня интересует маркировка для того что-бы узнать с каким диапазоном чистот работает рация! Всем кто интересовался - выкладываю фото. Станция i-сом. Маркировку не нашёл. На корпусе нет вообще никаких данных. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото крупнее сделай и антену сфоткай
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего радиостанцию Icom-f 110
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Фоты конечно еще те
![]() или Сибишка односеточная, или очень древняя УКВшка. Перешить УКВшку конечно можно , но вот как быть с разрешением???? Ведь перешить ее можно на что угодно!!!!! И соотв. слушать и вещать также... ![]() http://rozetka.com.ua/icom_icf110/p126772/ УКВшка!!!! Сообщение отредактировал niki - 4.8.2011, 15:08 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За указаный диапазон чистот она всё равно не вылизит, а дианазон идёт от 27, как в Руте или Драгоне, 136-174 МГц как в ф 110, 400-430/440-490 MГц как в 110с.
Но в любом случае - пока бронь! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото крупнее сделай и антену сфоткай ок, сегодня или завтра сделаю, фото крупнее - имеется ввиду большее размер? не так сжимать что ли? -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет ..., а кроме такс и ч то он принемает на пример любителей кв и на сколько мгц он!! 470 или 147 ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото крупнее сделай и антену сфоткай Сделал - выкладываю. Что касается модели, по моему вот ICOM ic-f210. Про диапазон частот и прочее ТТХ более ничего не могу сказать. Не очень хорошо антену видно. Сорри сазу не заметил. Она длиной не более 15 см. Короткая, но связь держит нормально.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если ICOM ic-f210 то СОРРИ бронь снимаю не подходит по ТТХ! Удачи в продаже!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я ж тебе говорил!! Под 27 ты ее не перешьешь!!! У меня АЛАН 78 валяется уже много лет , вот к нему бы пару и готовая связь.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память то ты говорил:
или Сибишка односеточная, или очень древняя УКВшка. Перешить УКВшку конечно можно , но вот как быть с разрешением???? Ведь перешить ее можно на что угодно!!!!! И соотв. слушать и вещать также... ![]() На что я тебе ответил: За указаный диапазон чистот она всё равно не вылизит, а дианазон идёт от 27, как в Руте или Драгоне, 136-174 МГц как в ф 110, 400-430/440-490 MГц как в 110с. Не подошла потому-что 210 диапазон как в 110 с, а с этим диапазоном у нас в Сумах уже никто не работает ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто меня интересовала СИБИшка. Я думал , что тебя тоже
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во первых - чАстотах.
Во вторых - канал закрыт - такого понятия нет. Он не может быть закрыт. На нем висит весь дальнобой (9 канал сетка С по майкому), а также много еще радиолюбителей. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |