Требуется Менеджер - Киев. Rezina.biz.ua |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется Менеджер - Киев. Rezina.biz.ua |
23.8.2013, 9:15
|
|
Житель Группа: Партнер клуба Сообщений: 128 Регистрация: 4.7.2013 Авто:Nexia Пол: |
В связи с расширением Интернет-магазину Rezina.biz.ua нужен дополнительный менеджер в киевское подразделение.
В ближайший месяц в Голосеевском районе (ул. Васильковская) будет открыта точка выдачи нашего интернет-магазина в формате: офис-склад-магазин. Требования к кандидату: Мужчина Возраст 22-26 лет (обсуждаемо) Высшее образование Приветствуется опыт работы в торговле Обучаемость (вариант: я и так все знаю - мне не нужен) Хорошо поставленная речь с минмумом слов-паразитов Опрятность Пунктуальность Умение грамотно письменно излагать свои мысли на русском и украинском языках ( желательный фактор) Высокая интернет-активность на автофорумах крайне приветствуется Высокая психологическая устойчивость (клиенты бывают разные) Умение грамотно и эффективно общаться по телефону (обучаемо в процессе работы) Умение работать в высоком темпе (в сезон нагрузка очень большая) Кандидат должен быть физически здоровым без явно выраженных вредных привычек Знание азов первичного документоооборота бухгалтерии - желательно Коммуника́бельность, умение работать в коллективе Основные функции: Работа с клиентом - консультация, продажа шин Работа с клиентом - прием заявок, консультации по телефону. Ведение и поддержание тем на интернет-форумах. Поиск и привлечение новых клиентов. Работа с кассовым аппаратом. Продажа шин интернет-заказчикам с оформлением документов в 1С Отправка товара клиентам, контроль продаж, ответсвенность. Режим работы: Понедельник-пятница 9 - 18 ( октябрь-декабрь суббота, обычно с 10 до 15, март-апрель аналогично) Трудоустройство официальное Состав подразедения - 3 менеджера. Условия оплаты: ставка + премия (дополнительно согласовываются индивидуально) Отправляйте резюме с указанием автоклуба на наш эл. адрес: tot_tyre@i.ua Убедительная просьба: в личку не писать! Данные письма будут оставлены без внимания по техническим причинам. Спасибо за понимание! -------------------- 067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93 0 (800) 300 067 - Звонки со стационарных и мобильных по Украине бесплатные |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |