![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Нет ничего идеального в этом мире, нет конца и края автотюнингу и каждый волен модернизировать своё авто по своему разумению. Так что сказать что кто-то из вас прав, невозможно.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я не говорил что распорка ничего не даёт.
Я говорю что если эксплуатировать гражданский автомобиль в режимах гражданского автомобиля, то распорка не нужна. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тут вопрос спорный- это как:
- заднее стекло с подогревом и без - штатные колеса литье и железки да еще много таких примеров. на распорках машина адекватнее себя ведет себя в поворотах. Да и на старых авто- распорка вполняет функцию поддержки угла развала, т.к. иногда стаканов на авто уже и нет. З.Ы. для тех кому интересно- себе не ставил- и пока не планирую. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А если машина битая была то распорка ещо нужнее. У кума моего тоже Ксюха, так после того как он тянул ланжероны сразу поставил нижнию распорку, а пожее верхнюю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если морда не "гуляет", то можно и не ставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
А где можно нижнюю найти в Киеве!? Верхнюю еле нашол и то в Белой церкве
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Непонятно из за чего ушло розвал на 2градуса на левом и на 2.5 на правой стороне 0.о помогло только роспорка и замена опорных на болие дорогие и вывели в допустимую норму розвал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
В том и дело что распорки лучше ставить до проблем с развалом у кого распорки с нуля проблем обычно не бывает. Нижнюю можно заказать в интернете здесь http://www.rikkar.com.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже заказал и уде отправили
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2013 Из: Шостка Авто:Nexia 1,5 GL Пол: ![]() ![]() |
И меня на СТО поднимали все ОК и штатным домкратом я пользовался ни че не гнется. Я когда себе ксюху брал,после такси,вполне за приемлимую цену,так у неё всё днище было в следах,да и пороги.....Но сколько раз я её поддомкрачивал и ничего..........Кто как ездит и кого какие руки,вот и всё,с дуру можно и х...... сламать. Да,на своей копе и пеньки ловил.......потом в салоне по полику попрыгал хорошенько и всё ок (с1982г.в. не вареная). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Прочитал инфу по размерам между стаканами - должно быть 1040,5 мм. по осям стоек. У себя намерил 1025. Тоесть на 15 мм уже сошлись. ВОПРОС: насколько это серьезно. И еще один вопросик - хочу сам зделать распорку есть ли у кого нибудь чертежики или размерчики?
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Есть мнение, что при таком нарушении геометрии кузова лобовуха уже выпала бы.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Прочитал инфу по размерам между стаканами - должно быть 1040,5 мм. по осям стоек. У себя намерил 1025. Тоесть на 15 мм уже сошлись. ВОПРОС: насколько это серьезно. И еще один вопросик - хочу сам зделать распорку есть ли у кого нибудь чертежики или размерчики? когда-то на кадет сами делали, но пришли к выводу, что лучше покупная и еще без нижней распорки верхняя не полноценно работает |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то когда поставить усилитель жесткости задний вот такой http://www.rikkar.com.ua/catalog/2900/ то поперечины за задними сидухами можно убрать и поставить нормальные откидные сидения?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то когда поставить усилитель жесткости задний вот такой http://www.rikkar.com.ua/catalog/2900/ то поперечины за задними сидухами можно убрать и поставить нормальные откидные сидения? Я думаю что после установки таких распорок. Откидные сидушки точно не станут. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то когда поставить усилитель жесткости задний вот такой http://www.rikkar.com.ua/catalog/2900/ то поперечины за задними сидухами можно убрать и поставить нормальные откидные сидения? Ухты какой появился девайс на задок. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то когда поставить усилитель жесткости задний вот такой http://www.rikkar.com.ua/catalog/2900/ то поперечины за задними сидухами можно убрать и поставить нормальные откидные сидения? Спасибо за ссылочку заказал сегодня себе там распорочку пока только верхнюю потом закажу и нижнюю. Цены дешевле чем на рынке! -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так распорки лучше отрабатывают в паре.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так распорки лучше отрабатывают в паре. Не все сразу. Чуть позже куплю нижнюю. Кто подскажет расстояние между стойками. Я так понимаю берешь рулетку и прикладуешь ее по центрам стоек? У меня этот размер 1025 мм. Сообщение отредактировал Антон Луганск - 11.4.2013, 20:36 -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а зачем? она ж регулируемая- ставишь на стаканы в среднем положении, т.е. и не распираешь и не стягиваешь.... колеса ж стоят по уровню?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |