![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
pashila1, Обижаться совершенно не нужно ! А вот у меня вопрос : - если Вы приобретали эту опцию , почему до конца не разобрались с ее функциями и установкой ! Может Вам это и не подходит ! А , простите , объяснять элементарные вещи и с нормалтного технического языка переводить термины на общедоступный - нет уж , увольте! Займитесь в конце концов , самообразованием для повышения собственной самооценки ! Откройте политехнический словарь хотя бы !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Насчет обижаться это врядли.1.Функции выполняемые данной"штукенцией"мне вполне ясны.
2.Заказывал на Риккаре не я и инструкция не прилагалась. 3.И насчет установки уже сомнений я тоже не имею поскольку опробованно мною лично иполазив вчера по форуму нашел фото распорки установленной Дримом на его авто,форма отличается,но принцып тотже и установленна она у него насколько я понял именно так как у меня только у него еще и приварена(смею предположить по причине закипания болта на сайлентблоке)В общем к чему веду-Не поняв до конца вопроса не стоит давать столь категоричные коментарии с намеком на свою техническую высокообразованность.Хвастатся не хорошо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Чет тут полемики много в ветке прикладываю инструкции по установке рикаровских распорок
![]() Взято отсюда http://rikkar.at.ua/
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
И верхняя , взято оттуда же... По поводу уменьшения клиренса то могу сказать что клиренс не уменьшается после установки эфект ощутим.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
И верхняя , взято оттуда же... По поводу уменьшения клиренса то могу сказать что клиренс не уменьшается после установки эфект ощутим. Блин на следующее лето 100% поставлю. А то все хвастаются нащет эфекта. -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пардон ! Прочитал полностью Все ! Смотрю парни , Вы не первый раз ахинею несете ! Пашила№1 - А Вы вообще имеете прдставление о чем идет речь ! А ВЫ Джека - понимаете хоть сами что Вы делаете с геометрией кузова ! Интересно и чьтож я делаю с геометрией кузова. Просветите уважаемый. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче так и непонял ставится она за с-блоком или перед. И нащет распирания, я так понял ставится она болт в болт не распирая и нестягивая, в нейтрале? На днях буду ставить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ставится может за блоком, может перед- примеришься на месте.
и ставится "... ставится она болт в болт не распирая и нестягивая, в нейтрале..." -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
У Дрима на кадике стояла за, у знакомого на Таврии перед.
Посмотришь на месте- чтоб ничего не мешало распорке и поставишь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эффект будет одинаковый за и перед, она же влияет на стаканы/управляемость и т.д., а изгибают ее для того чтобы она не мешала ковыряться под капотом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
одно другому не мешает.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
И верхняя , взято оттуда же... По поводу уменьшения клиренса то могу сказать что клиренс не уменьшается после установки эфект ощутим. я не придираюсь к сообщению автора, но есть вопрос ко всем, вытекаемый из инструкции Риккар 5кг*с/м - это довольно большое усилие для данного применения, а также это усилие распирает стаканы: - как изменится развал схождения??? - резину то начнет жрать! - и по разным годам авто разные должны быть усилия! может в таком случае для новых не нужно вовсе растягивать, а для старых растягивать прямо на месте где делают развал схождение? мои мысли уловили? Сообщение отредактировал intel - 12.2.2010, 11:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во во . Вот почему мне моя нравится. Она не регулируемая. И зделана под стандарт нового авто. И ненадо мозги парить стягивать или растягивать. Но эт верхняя. Нижнюю буду ставить на днях, а она блин регулируемая. Поставлю как рекомендовали в нейтрале. Кстати лонжэроны от времени съежаются или разежаются?
Сообщение отредактировал Jeka - 12.2.2010, 13:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Во во . Вот почему мне моя нравится. Она не регулируемая. И зделана под стандарт нового авто. И ненадо мозги парить стягивать или растягивать. Но эт верхняя. Нижнюю буду ставить на днях, а она блин регулируемая. Поставлю как рекомендовали в нейтрале. Кстати лонжэроны от времени съежаются или разежаются? да не в том дело, растягивается твоя или нет, сам принцип не понятен установки, а регулируемую также можно поставить как и твою. ланжироны могу как съехаться так и разъехаться, все зависит что ты делал с авто - развал схождение покажет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
В осоновном регулируемые распорки ставят на битые машины! Они там немного помагают! Но если придатса логике то регулирываемые распорки держат только в одну сторону (а имено вовнутрь) Хотя она наверняка и во внутрь слабо держит!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
вчера заказал низ и верх у rikkar, получилось 257грн. хочу поставить и потом на розвал ехать.
Сообщение отредактировал Vit@ha - 23.3.2010, 14:08 -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |