![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кто-то уже ставил себе распорку на передние стаканы? Позвонил на УЗ-Део есть распорки по 350 грн на нексию
![]() Если кто ставил, фото скиньте и напишите впечатления |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кто-то уже ставил себе распорку на передние стаканы? Позвонил на УЗ-Део есть распорки по 350 грн на нексию ![]() Если кто ставил, фото скиньте и напишите впечатления Я бы тоже хотел узнать впечатление. Недавно просто горел поставить, но никак не решился еще (бабла пока жалко на этот дивайс ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята , не торопитесь!!!! У вас новые машины, да и моя миллионка Аскона тоже прекрасно обходилась без этого девайса. Имейте ввиду , что при боковом ударе в переднее (левое - правое) крыло, и при наличии распорки , у вас поведет всю морду , а не только допустим лонжерон или брызговик (усилитель). Я не думаю , что Ваши авто испытывают в городском режиме такие екстремальные нагрузки , что бы ставить распорку. Вообще ИМХО, это или для раллийных машин , или для старых жигуляторов , где от старости и ржавчины морда сходиться....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
Ребята , не торопитесь!!!! У вас новые машины, да и моя миллионка Аскона тоже прекрасно обходилась без этого девайса. Имейте ввиду , что при боковом ударе в переднее (левое - правое) крыло, и при наличии распорки , у вас поведет всю морду , а не только допустим лонжерон или брызговик (усилитель). Я не думаю , что Ваши авто испытывают в городском режиме такие екстремальные нагрузки , что бы ставить распорку. Вообще ИМХО, это или для раллийных машин , или для старых жигуляторов , где от старости и ржавчины морда сходиться.... Распорка-это тюних. Естессно можно обходиться и без нее, вон во дворе стоит космич 412й, бронедвери на крыше возит...и наверное без распорок:) На деле распорка заметно влияет на поведение машинки...а расклады типа а если увалить машину так, что б лонжероны повело - то уже по барабану 1 или оба. А серьезно на бмв форуме есть дядя с ником qwerty - знакомый,бывший тавровод. Он может ооочень подробно рассказать как ведет себя распорка при лобовом ударе. После его аварии пол тавроклуба себе купили распорки:) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не спорю , для таврии это актуально , а вот для ксю - по моему не оччень....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нету там подрамника , там все как в кадете.... И меж прочим в Асконе его тоже не было , а в Вектре А - был. Но Аскона от этого слабее не становилась.... Осбобено те машины , где "лыжа"была длинная и уходила аж под фару... у Рапы так было сделано , а у меня на асконе лыжа была короткая , как в кадике.... Боковой удар на пересечении Филатова и...... забыл, ну вобщем та улица , что идет от суворовского училища , вниз к лыбедухе , так вот там малой мой попал..... и Аскона выдержала его отлично , а вот у 600 кабана , треснула рамка лобового стекла..... и вся морда ушла вправо..... Делаем выводы
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дрим, ну это кто как ездиит, а еще , ты допуски по развалу смотрел???? для Асконы , точно помню : минус 0 гр. 30 мин, плюс-минус 40!!!!!!!!!минут. И это допуск который установили бундеса!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дрим, ну это кто как ездиит, а еще , ты допуски по развалу смотрел???? для Асконы , точно помню : минус 0 гр. 30 мин, плюс-минус 40!!!!!!!!!минут. И это допуск который установили бундеса!!!!!!! Учитывая мягкость нексиевского метала, стаканы там быстрее ляжут чем на асконе. Все зависит от дорог, установленных колес, жесткости подвески и т.д. При мне ланос смотрели, правая стойка лежала на 1,5 градуса У меня обе стойки лежат почти на градус, потому хочу и ставить+ усилить передние лонжероны |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так скока лет твоей машине????? Плюс не забывай - допуски!!!!!! Вобщем я пока что не вижу смысла ставить распорку ИМХО!!!!! Ну а решение принимает сам - каждый для себя.... Для старых машин мож это и надо - не спорю... однако я не знаю , как это надо было ездить , что бы стойки так поуходили. На Асконе (в такси и аренде) и на 3-х омегах 1988 и 1990 годов - ничего не уходило.... Страдают этим в основном дизельные кадеты (старость + тяжелый мотор) но в них зачастую уходят не стойки , а нижние кондукторы , к которым рычаги крепятся , и рекорды - в основномиз за своих долгих лет верной и безотказной службы....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мягкий и тонкий метал, недавно мне друг рассказывал, что хотел поднять Чери Амулет домкратом штатным, и поменять переднее колесо, не поверишь - погнулся порог
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну не надо сравнивать китаёзов и ксюху... Узбеки сейчас металл довольно неплохой используют... Конечно это не опель кадет, но все же..... я свою подымал как то вааще победовским винтовым домкратом , через дощечку аккуратно поднял , и ничего не погнулось....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну не надо сравнивать китаёзов и ксюху... Узбеки сейчас металл довольно неплохой используют... Конечно это не опель кадет, но все же..... я свою подымал как то вааще победовским винтовым домкратом , через дощечку аккуратно поднял , и ничего не погнулось.... я себе вообще пороги заказал на заводе с полуторки, теперь в любом месте домкрат подымает и не гнется ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
Мягкий и тонкий метал, недавно мне друг рассказывал, что хотел поднять Чери Амулет домкратом штатным, и поменять переднее колесо, не поверишь - погнулся порог ![]() Ты неповеришь друг, ксюху мою подымают только на сто, так вот менял резину хлопчик чтоб не искать место для домкрата поднял под балку , заглянул и говорит - вам тут порожки слегка примяли, я глянул бл* и точно есть следы-вмятины от сто шного подъемника отакое от. так што если придется использовать домкрат будьте аккуратны гнутся пороги на раз. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты неповеришь друг, ксюху мою подымают только на сто, так вот менял резину хлопчик чтоб не искать место для домкрата поднял под балку , заглянул и говорит - вам тут порожки слегка примяли, я глянул бл* и точно есть следы-вмятины от сто шного подъемника отакое от. так што если придется использовать домкрат будьте аккуратны гнутся пороги на раз. ![]() я ж говорю сейчас метал не тот ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если мозгов нету, так гнуться пороги везде, друг на новой октавии пороги погнул, решил сам колёса перекинуть!и ето не китаец!
и у меня пороги гнуться, если не правильно домкрат поставлю! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
BABAH, +1! Меня скоко раз поднимали - все целое...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
И меня на СТО поднимали все ОК и штатным домкратом я пользовался ни че не гнется.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |