![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
стоят зеркала Эргон... отражатель это и есть элемент обогрева... пользуюсь с удовольствием. У меня тож такие. Правда греются как по мне долго - 5 минут. Да и максимальная температура не выше 40 градусов. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да помоему 40 градусов вполне достаточьно. Пока с зеркал все испарится я успеваю доехать куда собирался :-) "Родные" провода удлиннял проводами 0,75 (масса) и 1 (+) в силиконе. Не нашел быстро по месту одинаковых по сечению и разных цветов. К правому зеркалу добавлял 3 метра, чтобы хватило от зеркала до колодки с рахъемом Х5. Думаю именно из-за того, что провод длинее - правое зеркало греется медленее. Сопротивление однако. Хотя могу и ошибаться. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
В России есть и в Украине должны быть.
http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=...page&pid=25 http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=...page&pid=27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
Ставим в зеркала спирали. Стоимость с установкой 350грн 2 зеркала
-------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ставим в зеркала спирали. Стоимость с установкой 350грн 2 зеркала а я как дурак наверное по 200 грн все еще делаю обогрев зеркал, надо бы побольше просить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а я как дурак наверное по 200 грн все еще делаю обогрев зеркал, надо бы побольше просить Нет, Сергей.. ты как умный по 200 грн делаешь обогрев зеркал. ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дима, успокоил, спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Рассказали 2 рецепта:
1. на ватку пару капель тормозухи и нанести на сухие чистые зеркала. говорят на дня четыре хватает. 2. 3 части антифриза 2 части церковного масла 1 часть мыла (лучьше жидкого) варится на водяной бане, сначала антифриз, (минут 10), потом масло (3-5 мин), в конце мыло. Все вместе вариться минут 30. говорят хватает на всю зиму. стоит учесть, что состав может выйти с каким-нить оттенком. ТАК ЖЕ СЛЕДУЕТ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ, Т.К. СО СХОЖИМИ КОМПОНЕНТАМИ ВАРИТЬСЯ НАПАЛМ!!! ![]() сам не пробовал, думаю попробовать с тормозухой, а потом может быть сварить адский коктейль. если кто что знает по таким составам, - пишите |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот еще рецепт как получить квашеные помидоры:
нужно 2 раза в день поливать по 2 литра соленой воды прям под корень куста помидора. потом по осени сложить все в банку добавить воды кипяченой, и закатать. Все - всю зиму будете с помидорами ![]() вот теперь sborshik подумай - что ты хочешь сделать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
вот еще рецепт как получить квашеные помидоры: нужно 2 раза в день поливать по 2 литра соленой воды прям под корень куста помидора. потом по осени сложить все в банку добавить воды кипяченой, и закатать. Все - всю зиму будете с помидорами ![]() вот теперь sborshik подумай - что ты хочешь сделать. если раз в четыре дня поливать кустик, - буду поливать, нефик делать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если раз в четыре дня поливать кустик, - буду поливать, нефик делать ну вот попробуй, а то я как то биологию пропустил в школе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
результат смазывания зеркал тормозухой, - зеркало не обледенело, но конденсат на нём есть... но всё же это лучьше чем без обработки
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
результат смазывания зеркал тормозухой, - зеркало не обледенело, но конденсат на нём есть... но всё же это лучьше чем без обработки а как оно может обледенеть с тормозухой??? теперь попробуй пыль с него вытереть! а еще через время отпишешь - пластик не пропал после опытов.? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как оно может обледенеть с тормозухой??? теперь попробуй пыль с него вытереть! а еще через время отпишешь - пластик не пропал после опытов.? пластик не пропал, но тормозуха дает плёнку на стекле зеркала, видно не чуть не лучше чем с обледенелым, правда вытирается оч легко. как вариант, натирать перед ночью, а утром снимать салфеткой. но конечно это вариант на случай если нет подогрева. с подогревом, не спорю, лучше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
А что енто за лаборатория по експериментам ! Ну , ну от напалма Ви батенька далеко , а вот от глупости - в ногу почти идете ! Шо за ............!!!!!! Замомните раз и навсегда - Вы экономите на спичках , а теряете.... ТЫСЯЧИ !!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что енто за лаборатория по експериментам ! Ну , ну от напалма Ви батенька далеко , а вот от глупости - в ногу почти идете ! Шо за ............!!!!!! Замомните раз и навсегда - Вы экономите на спичках , а теряете.... ТЫСЯЧИ !!! Ну-ну, тысячи.. те по-вашему я сэкономил на нексии, а потерял мерседес? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
sborshik, Объясню ! Все подобные эксперименты производились мною ! Однако , занимает массу времени , сил и денег ! Все закончилось после того , как поставил обогрев ! 1- экономия времени , 2 - денег( данные эксперименты как правило , тянут выбросы всей химии в авто,3 - безопастность , это ,пожалуй -ГЛАВНОЕ ! После того как при этих опытах при обгоне обнаружил , отвратительную видимость , понял - печально может закончится ! Можно экспериментировать со всем чем угодно , только не с БЕЗОПОСТНОСТЬЮ ! Подумайте , какова цена Вашей ЭКОНОМИИ !???
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sborshik, Объясню ! Все подобные эксперименты производились мною ! Однако , занимает массу времени , сил и денег ! Все закончилось после того , как поставил обогрев ! 1- экономия времени , 2 - денег( данные эксперименты как правило , тянут выбросы всей химии в авто,3 - безопастность , это ,пожалуй -ГЛАВНОЕ ! После того как при этих опытах при обгоне обнаружил , отвратительную видимость , понял - печально может закончится ! Можно экспериментировать со всем чем угодно , только не с БЕЗОПОСТНОСТЬЮ ! Подумайте , какова цена Вашей ЭКОНОМИИ !??? ![]() Каким путём решил обогрев? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каким путём решил обогрев? как я понял - методом установки самого обогрева на зеркале. Тем просто валом на форуме, включи поиск. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |