![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А как насчет бесплатного совета по подключению. ? ![]() А если серьезно куда подключать лучше ???? ![]() все подключение в разъеме Х5 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
если кому интересно то за определенную плату сотворю такое чудо. Мну очень интересно! Надо бы как-то в Харьков в гости приехать на межобласную Нексиеффку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Имхо через релюху от обогревателя заднего стекла, удобно тем что там предусмотрен таймер, да и потребность в обогреве будет возникать в основном одновременно. А таймер там на сколько минут??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мну очень интересно! Надо бы как-то в Харьков в гости приехать на межобласную Нексиеффку ![]() милости просим -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю точно, на обогрев заднего стекла всегда хватает. Он построен на принципе нагревания биметала током нагревательного элемента на стекле. Само реле не разбирал и даже не смотрел маркировку, но что касается биметала в нем, то думаю там другой принцип, так как при добавлении обогрва зеркал реле должно срабатывать куда быстрей, чего не происходит, так как при добавленни мощности биметалическая пластина должна быстрей нагреваться, да и за такой промежуток времени не думаю что что там может быть такой принцип. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
но что касается биметала в нем, то думаю там другой принцип, так как при добавлении обогрва зеркал реле должно срабатывать куда быстрей, Ну да согласен, писал по памяти и обшибся, сорри если кого ввел в заблуждение. Посмотрел электросхему - похоже на электронное реле времени. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
если кому интересно то за определенную плату сотворю такое чудо. Запиши меня в очередь. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
вопрос решился просто
2 наклейки 18 $ 4 метра провода ! 4- 6 грн 3 часа работы + фен промышл подкл к обогр задн стекла предохранитель менять не пришлось |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Для тех кто будет ставить себе подогрев от ВАЗ 2110. После наклейки на зеркало и обрезки нагревательного элемента его сопротивление около 20 Ом то-есть ток 0,5; 0,6 А . Соответственно и выбирайте провода ,которые бедете затягивать в зеркало ,а то я затянул 2,5 мм2 дык и зеркало плохо регулируется и затягивать неудобно.
![]() Лучше сначала наклеил , обрезал ,померял сопротивление - выбирай провод и затягивай. Я себе переделал , затянул один провод в оплетке : провод + , оплетка - ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
а зачем нужен подогрев? моя ксю зимой в гараже так как для меня подогрев(это ХИМИЯ) НЕ НУЖЕН.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а зачем нужен подогрев? моя ксю зимой в гараже так как для меня подогрев(это ХИМИЯ) НЕ НУЖЕН. Сам то, хоть понял, что написал?!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
стоят зеркала Эргон... отражатель это и есть элемент обогрева... пользуюсь с удовольствием.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |