![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 2.2.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуста у меня в авто в месте где руливые тяги крепятся к руливой рейке люфт, гайки затянуты, резинки в тягах хорошие. вопрос; внутри рулевой рейки на самом валу есть какието втулки или как устранить люфт? Ещё вопрос, у меня при повороте руля, скрежет, какбудто о подкрылок трёт, от чего это может быть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2011 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуста у меня в авто в месте где руливые тяги крепятся к руливой рейке люфт, гайки затянуты, резинки в тягах хорошие. вопрос; внутри рулевой рейки на самом валу есть какието втулки или как устранить люфт? Ещё вопрос, у меня при повороте руля, скрежет, какбудто о подкрылок трёт, от чего это может быть? Саму эту деталь со втулками, называют вроде биноколь, изготовлен из пластика, внутри метал. втулки со временем разбивают пластик. Имеем люфт рулевых тяг, грохот при езде по неровностям+разбиваем рулевку дальше. Надо менять. А по второму вопросу, может действительно трет об подкрылок ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |